bacaterus web banner retina

20 Drama Mandarin Terbaru dan Terbaik di Tahun 2021

Ditulis oleh Gerryaldo - Diperbaharui 23 Juli 2021

Drama yang berasal dari negeri tirai bambu ini sama kerennya dengan film-film lokal yang tayang disana. Tidak memiliki berjilid-jilid episode, cerita yang disuguhkan dalam drama China ini selalu baru setiap saat dan dijamin menarik buat ditonton. Belum lagi tidak ada adegan ‘APAAA!!’ dan tiba-tiba frame diisi zoom berkali-kali yang bikin kepala mumet.

Apa aja sih drama China yang boleh banget buat disimak sama kita-kita. Bacaterus coba bantu deh! Nih, kita kasih daftar filmnya. Yuk!

1. The Detective

  • Waktu Rilis: 11 Juni 2021
  • Genre: Mystery, Romance
  • Produksi: Magic Moment Film, iQIYI Wenxue, Hixi Media, Xingchi Media, Huarui Pictures, Kuanyu Wenhua
  • Sutradara: Jason So
  • Pemeran: Run Chen, Zhu Rong Jun, Li Xi Zi, Yang Fu Yu

“The Detective” merupakan C-Drama yang mengusung latar belakang zaman dulu. Kisahnya sebenarnya cukup ringan dan penuh misteri. Beberapa orang tergabung dalam sebuah misi, mereka adalah si perfeksionis Cheng Yang, ahli penataran analistis Jun Wu Jiu, seorang wanita yang tak kalah pemberani Su Wen Yue dan seorang wanita yang mahir dalam bela diri Ouyang Chu Chu.

Dua wanita cantik dan dua pria tampan tersebut harus bekerja sama memeriksa bukti dan mencari kebenaran atas berbagai kasus hukum. Mereka berempat menjalani tugas layaknya yang dilakukan oleh detektif-detektif zaman sekarang. Namun latar belakang kerajaan kuno zaman dulu lah yang membuat drama ini berbeda dan lebih menarik.

2. Don't Leave After School

  • Waktu Rilis: 11 Juni 2021
  • Genre: Friendship, Comedy, Life, Youth
  • Produksi: Youku, Queens Film
  • Sutradara: Huang Yuanda
  • Pemeran: Li Ting Ting, Yao Chi, Li Jun Ting, Stephanie Xu

Fang Xue dan Wei Lai adalah dua siswa dengan latar belakang yang berbeda. Meskipun berbeda satu sama lain, mereka memiliki impian yang sama, yakni diterima di perguruan tinggi yang bagus. Atas dasar kesamaan tersebut keduanya membentuk kelompol belajar bersama sepulang sekolah agar bisa meraih nilai yang baik sebagai modal masuk ke universitas incaran mereka.

Ternyata tak hanya Fang Xue dan Wei Lai yang memiliki impian masuk di perguruan tinggi terbaik. Beberapa teman mereka juga memiliki keinginan yang sama. Kelompok belajar sepulang sekolah yang tadinya hanya berisi Fang Xue dan Wei Lai kini terdiri dari lebih banyak siswa.

Don’t Leave After School” adalah sebuah drama ringan yang akan mengajak penontonnya nostalgia kembali ke masa-masa SMA yang penuh canda sekaligus menyenangkan. C-Drama yang satu ini cocok banget ditonton untuk kamu yang lagi malas menyaksikan drama dengan plot yang terlalu rumit.

3. Youth Should Be Early

  • Waktu Rilis: 9 Juni 2021
  • Genre: Romance, Youth, Drama
  • Produksi: Liehuo Yingye
  • Sutradara: Zhang Heyang
  • Pemeran: Hu Yi Tian, Elaine Zhong, Lu Peng, An Yong Chang

“Youth Should Be Early” juga masuk ke dalam list C-Drama terbaru yang nggak boleh kamu lewatkan. Selain karena pemerannya adalah Hu Yi Tian, aktor tampan yang juga terlibat dalam “A Love So Beautiful”, drama ini juga menawarkan jalan cerita yang relate banget dengan kehidupan sehari-hari. Konflik yang diangkat dalam drama ini adalah susahnya mencari pekerjaan pada saat lulus kuliah.

Dikisahkan Cheng Xin dan Zheng Qian adalah sepasang kekasih yang baru saja lulus kuliah. Cheng Xin terlahir di keluarga kaya dengan background keluarganya yang punya perusahaan sukses. Setelah lulus, Cheng Xin mengajak kekasihnya untuk menikah. Namun Zheng Qian adalah pria yang ingin membangun kariernya dari nol dan tidak ingin memanfaatkan kekayaan keluarga kekasihnya.

Cheng Xin menghargai keputusan Zheng Qian dan tetap mendampingi pemuda itu. Namun mencari pekerjaan bukan perkara gampang. Akhirnya, Cheng Xin menggunakan koneksi keluarganya untuk membantu Zheng Qian memperoleh pekerjaan. Tentu saja hal ini tidak diketahui oleh Zheng Qian.

Awalnya Zheng Qian sangat gembira diterima di perusahaan bergengsi. Akan tetapi, lambat laun ia mengetahui bahwa posisi ia peroleh berkat bantuan dari pacarnya. Zheng Qian yang kecewa akhirnya memutuskan keluar dari perusahaan itu. Ia mengundurkan diri dan membangun studio kreatif bernama Daydream. Zheng Qian juga berusaha membersihkan namanya yang sudah dicap KKN oleh orang-orang di sekitarnya.

4. Truth or Dare

  • Waktu Rilis: 8 Juni 2021
  • Genre: History, Comedy, Romance
  • Produksi: Linekong Pictures, Youku
  • Sutradara: Wai Hong Chui
  • Pemeran: Teresa Li, Huang Jun Jie, Vesta Ding, Sun An Ke

Tenang saja, “Truth or Dare” yang ini bukan film horor Amerika yang rilis tahun 2018 lalu. Ini merupakan sebuah drama romcom dengan jalan cerita yang manis.

Sinopsis drama ini mengacu pada Xiao Wan Zi, gadis yang berprofesi sebagai seniman jalanan. Sikapnya yang pemberani, bersemangat, dan pintar membuat Xiao Wan Zi tumbuh menjadi gadis yang istimewa. Hanya saja, ia tidak bisa membaca dan menulis.

Suatu hari, Xiao Wan Zi menemukan dirinya menjadi seorang putri kerajaan. Terlebih ‘putri’ tersebut juga sudah dijodohkan Mei San Shao. Pemuda itu sebenarnya juga menolak dijodohkan dengan sang putri. Namun pertemuan tak sengaja antara Xiao Wan Zi dan Mei San Shao justru menjadi awal cerita cinta yang manis dan kocak bagi mereka berdua.

5. Lost Promise

  • Waktu Rilis: 5 Juni 2021
  • Genre: Action, History, Romance
  • Produksi: Huayi Brothers Media Group
  • Sutradara: Zhang Han Wen
  • Pemeran: Kelly Yu, Leo Yang, Lucas Yao, Judy Qi

Mengusung latar belakang kerajaan kuno, “Lost Promise” adalah drama yang menonjolkan adegang bela diri. Sinopsinya berkisah tentang Master Wulin baru yang bernama Jiang Qing Liu yang harus kehilangan kekuatannya karena diserang saat upacara.

Masalah tak hanya itu saja, Raja Iblis bernama Bo Ye Jing Xing lepas dari penjara setelah dihukum selama 11 tahun. Namun siapa sangka jika Raja Iblis berwujud wanita cantik itu justru bersembunyi di kamar Qing Liu dan membantu pria itu memulihkan kekuatannya.

6. Stray Birds

  • Waktu Rilis: 3 Juni 2021
  • Genre: Friendship, Romance, Life, Youth, Drama
  • Produksi: Blue White Red Pictures, Jinma Fund
  • Sutradara: Zhou Kan, Fu Xiaoyi
  • Pemeran: Gao Zhi Ting, Lulu Xu, Anson Qiu, Yu Chen

Jika kamu gemar menonton drama Korea sejenis “Start-Up”, “Stray Birds” juga harus kamu saksikan. C-Drama ini diisi dengan cerita tentang persahabatan, percintaan, dan perjuangan pemuda yang mengarungi kehidupan di era modern.

Dengan latar belakang dunia perkantoran, “Stray Birds” akan membawa para penontonnya terlibat dalam dunia kerja di bidang IT. Drama ini lebih menonjolkan dedikasi tokohnya dalam membangun industri IT. Namun kamu jangan khawatir akan bosan karena ada juga romantika manis di dalam drama ini.

7. My Dear Guardian

  • Waktu Rilis: 1 Juni 2021
  • Genre: Romance, Drama
  • Produksi: Star Era, Tai Pictures, Seedlings Culture
  • Sutradara: Ji Tian Yi
  • Pemeran: Johnny Huang, Li Qin, Nie Zi Hao, Yang Shu

Bagi pencinta drama roman yang berlatar belakang militer, “My Dear Guardian” sangat wajib kamu tonton. Drama ini mengisahkan tentang romansa antara petugas medis dan anggota militer di tengah medan perang.

Xia Chu merupakan gadis cantik yang berprofesi sebagai ahli bedah jantung. Selain memiliki paras yang menawan, Xia Chu juga mempunyai sikap yang hangat dan baik. Di sisi lain, ada Liang Ze Mu, perwira militer khusus yang selalu bersikap dingin meskipun sebenarnya ia berhati lembut.

Sikap dingin Liang Ze Mu merupakan benteng pertahanan untuk menutup hatinya dari cinta karena kenangan pahit di masa lalunya. Akankah kehangatan Xia Chu mampu meluluhkan hati Liang Ze Mu yang dingin? Temukan jawabannya dengan menonton “My Dear Guardian” sampai tamat.

8. The Eternal Love 3

  • Waktu Rilis: 1 Juni 2021
  • Genre: Action, History, Romance, Comedy, Fantasy
  • Produksi: Tencent Penguin Pictures
  • Sutradara: Li Yang
  • Pemeran: Liang Jie, Xing Zhao Lin, Alen Fang, Wang Hao Ge

“The Eternal Love” menjadi salah satu C-Drama terpopuler di berbagai negara. Tak terasa C-Drama ini sudah memasuki musim ketiga di mana jalan ceritanya semakin menarik untuk disimak. Qu Tan Er melakukan perjalanan lintas waktu sekali lagi setelah mutiara penekan jiwa tak lagi stabil. Ia datang ke sebuah masa di mana pria diperlakukan tidak setara dengan wanita.

Di masa itu, Qu Tan Er bertemu dengan Mo Lian Cheng, seorang bujangan yang dikejar-kejar oleh putri tak tahu malu yang bersedia melakukan apapun agar bisa memiliki pria itu. Seperti yang sudah-sudah, Qu Tan Er kembali meyakinkan Mo Lian Cheng untuk kembali menjadi suaminya untuk yang ketiga kalinya.

9. Flourish in Time

  • Waktu Rilis: 28 Mei 2021
  • Genre: Friendship, Youth, School
  • Produksi: Tencent Penguin Pictures, Curiosity Pictures, Onion Picture
  • Sutradara: Jiang Jin Lin
  • Pemeran: Ancy Deng, Zhang Ling He, Ryan Ren, Zhang Jia Shuo

Sebuah insiden kecelakaan mobil membuat Lu Miao memiliki kakak angkat baru bernama Jiang Hao Yue. Lu Miao adalah gadis yang ceria, sedangkan Jiang Hao Yue memiliki sikap yang dingin dan cuek. Keduanya tumbuh bersama dengan akur dan saling menjaga satu sama lain.

Lama kelamaan perasaan sayang antara kakak-adik berubah menjadi perasaan cinta seperti sepasang kekasih. Bahkan, Jiang Hao Yue merasa cemburu ketika sang adik didekati oleh cowok tampan bernama Shi Che.

Apakah Lu Miao dan Jiang Hao Yue bisa bersatu mengingat mereka berdua telah menjalani hidup sebagai kakak-adik selama bertahun-tahun?

10. Please Feel at Ease Mr. Ling

  • Waktu Rilis: 20 Mei 2021
  • Genre: Comedy, Romance, Drama
  • Produksi: Youku, KU Yinhekuyu Media
  • Sutradara: Zhong Qing
  • Pemeran: Rosy Zhao, Terry Liu, Zhou Jun Wei, Qi Pei Xin

Gu An Xin adalah gadis penuh semangat yang bekerja sebagai pengantar barang. Meskipun hidup dalam kesederhanaan, Gu An Xin tetap rajin bekerja untuk mewujudkan impiannya. Suatu hari, Gu An Xin bertemu dengan seorang pemuda yang mengalami kecelakaan. Pemuda yang diketahui bernama Ling Yue ini mengalami kecelakaan sehingga An Xin membawanya ke rumah sakit.

Tak hanya mengalami luka parah, Ling Yue juga mengalami amnesia dan tidak mengetahui identitas dirinya. Gu An Xin akhirnya membawa pulang Ling Yue dan merawatnya. Awalnya, mereka berdua tidak akur karena memiliki sifat yang bertentangan. Akan tetapi, lambat laun timbul benih cinta di hati mereka masing-masing. Ketika suatu saat Ling Yue mendapatkan kembali ingatannya, akankah dirinya tetap mencintai Gu An Xin?

11. Love Scenery

  • Waktu Rilis: 29 Januari 2021
  • Genre: Music, Comedy, Romance
  • Produksi: Star Lotus Pictures
  • Sutradara: Zoe Qin
  • Pemeran: Lulu Xu, Lin Yi, Harry Hu, Hu Bing, Zhong Dan Ni

Liang Chen dan Lu Jing adalah dua insan yang memiliki profesi berbeda. Liang Chen adalah seorang penyanyi, sedangkan Lu Jing merupakan seorang ahli komputer. Keduanya sama-sama mempunyai impian masing-masing terhadap kariernya.

Kisah cinta manis antara Liang Chen dan Lu Jing bisa kamu saksikan di “Love Scenery”. Dua sejoli yang awalnya adalah orang asing kini menjadi pasangan yang sama-sama berjuang meniti karier.

12. Fighting Youth

  • Waktu Rilis: 24 Januari 2021
  • Genre: Business, Romance, Drama
  • Produksi: Dongyao Media, LeDo Entertainment, Tencent Pictures, You Shi Lian Meng Film Industry (YSLM)
  • Sutradara: Mu Xiao Jie
  • Pemeran: Wu Jin Yan, Yin Tao, Zuo Xiao Qing, Liu Min Tao

Drama motivasi sejenis “Start-Up” (drama Korea -red) memang sedang digemari. Cina pun turut membuat drama sejenis. “Fighting Youth” misalnya. Drama ini menceritakan tentang Zhang Xiao Yu yang memiliki semangat luar biasa sehingga kerja kerasnya mendapat apresiasi dari Lin Rui, direktur divisi penjualan dari brand kosmetik terkenal.

Perjalanan Zhang Xiao Yu dalam meniti kariernya akan diangkat menjadi kisah yang menarik dalam drama ini. Ia harus melewati berbagai macam kesulitan untuk memperoleh puncak karier dan menemukan cinta sejatinya.

13. Unrequited Love

Unrequited Love
  • Waktu Rilis: 20 Januari 2021
  • Genre: Friendship, Romance, Life, School, Youth, Drama
  • Produksi: China Film Co. Ltd., Beijing Hualu Baina Film & TV Inc. (HLBN)
  • Sutradara: Li Mu Ge
  • Pemeran: Hu Yi Tian, Hu Bing Qing, Zhang Yi Jie, Mikan Ryu

Luo Zhi dan Sheng Hui Nan adalah sahabat yang tumbuh bersama sejak masih kanak-kanak. Mereka berdua bersekolah di sekolah yang sama dan selalu mengikuti kegiatan yang sama pula. Namun seiring berjalannya waktu persahabatan mereka memudar karena kesibukan masing-masing.

Di perguruan tinggi, Luo Zhi dan Sheng Hui Nan kembali dipertemukan. Pertemuan yang awalnya canggung membuat Luo Zhi semakin tersiksa lantaran ia sebenarnya merindukan Sheng Hui Nan. Luo Zhi sudah pasrah dengan sikap Sheng Hui Nan yang biasa-biasa saja. Gadis itu mengira bahwa perasaannya kepada Hui Nan tidak terbalas.

Suatu ketika, perguruan tinggi tempat mereka menempuh studi mengirim mereka untuk tamasya di Red Canyon Valley. Persahabatan Luo Zhi dan Sheng Hui Nan kembali terjalin secara lebih hangat. Namun campur tangan orang lain justru merusak hubungan yang baru saja dibangun kembali itu.

14. First Love It’s You

First Love It’s You
  • Waktu Rilis: 18 Januari 2021
  • Genre: Friendship, Business, Romance, Life, Youth, Drama
  • Produksi: Ah Ke Culture, Shou Chu Culture, Xing Long Brothers Film
  • Sutradara: Tao Zhiqiang
  • Pemeran: Min Liang, Wang Mo Han, Alex Le

Ruan Zhi, aktris sulih suara terkenal, tak sengaja bertemu dengan pria yang pernah disukainya saat masih kuliah, Qi Zhan. Namun Qi Zhan sangat berbeda dan tidak sama dengan sosok yang dikenal Ruan Zhi bertahun-tahun lalu. Di bawah takdir yang unik, keduanya akhirnya menghabiskan malam yang canggung bersama-sama.

Setelah malam itu, mereka tak menyangka bahwa akan dipertemukan sekali lagi. Qi Zhan ternyata menjadi atasan Ruan Zhi. Mereka menjalani hari-hari seperti biasa, tapi perasaan cinta kembali tumbuh di hati Ruan Zhi. Keduanya ingin kembali menyatukan cinta, tapi masalah-masalah lain mulai menyeruak, mulai dari kebohongan, tipu daya, dan lainnya.

15. Really Meet Love That Day

  • Waktu Rilis: 18 Januari 2021
  • Genre: Romance, Drama
  • Produksi: Mango Entertainment, Mango Excellent Media
  • Sutradara: Qi Xiao Hui
  • Pemeran: Shawn Wei, Wu Shi Le, Zhong Dan Ni, Zhu Jia Qi

Kalau kamu suka dengan drakor “Start-Up”, kamu pasti juga akan menyukai “Really Meet Love That Day”. Drama dari negeri tirai bambu ini menyajikan romansa berbalut dengan latar belakang kehidupan kantoran. Dedikasi dan persaingan dalam dunia kerja juga dikupas habis dalam drama ini.

Plot-nya adalah Li Tian Zhen yang merupakan seorang pendatang baru di tempat kerjanya. Ia bercita-cita menjadi seorang arsitek hebat. Li Tian Zen bertemu dengan Meng Yan. Tak disangka keduanya saling mendukung satu sama lain dan membangun karier serta impian mereka bersama-sama.

16. A Girl Like Me

A Girl Like MeSumber: dramacool.vc
  • Waktu Rilis: 18 Januari 2021
  • Genre: Action, Historical, Comedy, Romance
  • Produksi: Tencent Penguin Pictures, Guyuan Wenhua
  • Sutradara: Chen Wei Xiang
  • Pemeran: Gabrielle Guan, Neo Hou, Li Chung Lin, Xia Nan

Ban Hua merupakan seorang putri yang cantik. Ia sudah melewati tiga kali kegagalan pernikahan. Terlepas dari parasnya yang cantik, Ban Hua memiliki temperamen yang meledak-ledak sehingga ia sulit menemukan pasangan yang pas untuknya. Reputasi asmaranya yang buruk sebenarnya tidak menutupi sifat Ban Hua yang sebenarnya baik dan bijaksana.

Belakangan ini Ban Hua sering bermimpi buruk. Ia seolah akan memperoleh bahaya dan harus melindungi keluarga dan orang-orang di sekitarnya.

Suatu hari, Ban Hua bertemu dengan Pangeran Rong Xia yang keluarganya mengalami nasib tragis. Kedua insan ini menjadi sahabat akrab. Ban Hua ingin membantu Rong Xia melewati masa sulitnya. Akankah Rong Xia menjadi pelabuhan terakhir cinta Ban Hua?

17. Game Changer

  • Waktu Rilis: 16 Januari 2021
  • Genre: Business, Romance
  • Produksi: Youku, Hishow, Xingkong, China International Television Corporation (CITVC)
  • Sutradara: Hui Kaidong
  • Pemeran: Huang Xiao Ming, Elvira Cai, Tan Zhuo

Akibat krisis, Lin Zhong Shuo yang tadinya berprofesi sebagai reporter hiburan harus banting setir menjadi staf di firma humas. Ia mendapat tugas yang sensitif dan sulit ditangani. Namun Lin Zhong Shuo berhasil menyelesaikan pekerjaannya dengan baik. Bahkan, ia membantu bosnya menghadapi musuh terbesarnya.

Perjuangan Lin Zhong Shuo yang struggle dengan pekerjaannya ini juga dikombinasikan dengan kisah cinta, di mana pria tersebut terlibat cinta segitiga dengan orang wanita, Yuan Wei dan Xu Wen Wen. Melalui perjalanan yang berliku, Lin Zhong Shuo perlahan menyadari siapa sosok wanita yang benar-benar ia cintai.

18. Hello Debate Opponent 2

Hello Debate Opponent 2
  • Waktu Rilis: 14 Januari 2021
  • Genre: Romance, School, Youth
  • Produksi: Mango TV, Inlee Media
  • Sutradara: Shen Wenshuai
  • Pemeran: Wu Jia Yi, Zhai Zi Lu, Lu Zhao Hua, Mi Mi, Wang Ze Xuan

Melanjutkan musim pertamanya, “Hello Debate Opponent 2” mengangkat kisah tentang sekelompok guru-guru tidak bermoral yang menghalalkan segala cara dengan mengumpulkan kru yang akan tampil mengecewakan dalam kompetisi.

Akan tetapi, tim baru yang diharapkan dapat mengacaukan kompetisi ternyata memiliki keterampilan masing-masing sehingga mampu membuat unit debat yang kompeten dan siap menghadapi kompetisi. Kepala sekolah yang licik mengetahui hal ini dan berusaha merusak tim baru tersebut.

19. I Love You

I Love You
  • Waktu Rilis: 14 Januari 2021
  • Genre: Romance, Life, Drama
  • Produksi: Sohu, Big Cat Films
  • Sutradara: Fan Jiuwei, Liu Dahai
  • Pemeran: Zhou Lu La, Xue Hui Wei, He Yi Qian, Sun Jia Qi, Song Yi Xiong

Chinese drama yang satu ini menceritakan tentang kisah cinta tiga pasangan yang telah menjalin cinta sejak masih sama-sama duduk di bangku kuliah. Namun, kisah cinta tiga pasangan ini mengalami pasang surut bahkan harus kandas di tengah jalan.

Enam tahun setelah lulus, mereka kembali bertemu satu sama lain. Apakah masih ada rasa cinta tersisa di antara mereka yang telah berpisah? Akankah reuni ini bisa menyatukan kembali kisah cinta mereka yang terjalin bertahun-tahun yang lalu?

20. The Song of Glory

The Song of Glory (Copy)
  • Tahun rilis: 2020
  • Genre: Drama
  • Produksi: Tencent Video
  • Sutradara: Li Hui Zhu
  • Pemain: Li Win, Qin Hao, Jason Koo

Drama ini mengambil setting pada dinasti Liu Song (420-479), dipenuhi oleh banyak aristokrat, membuat penduduk pada dinasti tersebut kerap kali menggunakan kekuasaan mereka untuk mengatur apa yang mereka mau tanpa peduli yang lain membuat kerasaan Liu Song jadi berantakan tak terkendali. Ini membuat para petinggi Liu Song turun tangan untuk menyelesaikan semuanya.

Anak dari Kaisar Wu, Kasiar muda Liu Yi (Jason Koo), berusaha semampunya untuk menyelamatkan kerajaan mereka dari kehancuran.  Namun keinginan Liu Yi bukanlah persoalan yang gampang. Banyak dari keluarga kaya di kerajaan itu tidak setuju dengan apa yang dilakukan oleh Liu Yi. Ini dirasakan juga oleh Yi Kang (Qin Hao).

Akhirnya Yi Kang menikahi salah satu anggota keluarga Shen yang dinilai paling kuat karena memiliki dasar militer turun temurun. Menjadi satu aliansi dengan keluarga Shen, Yi Kang akhirnya membuat sebuah reformasi untuk melawan para koruptor negeri, para aristokrat dan musuh-musuh lainnya yang membuat dinasti Liu Song menjadi hancur.

Gimana? Sudah puas belum membaca referensi drama China terbaru versi Bacaterus? Kalau kalian masih punya drama lainnya yang ingin dibahas, boleh loh tulis di kolom komentar. Semoga daftar drama China yang sudah dibahas ini bisa jadi info baru buat kalian yaa. Jangan lupa baca terus artikel dari Bacaterus yaa! Biar kalian up-to-date terus!

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram