bacaterus web banner retina

20 Drama Mandarin Terbaru yang Wajib Ditonton di 2022

Drama yang berasal dari negeri tirai bambu sama kerennya dengan film-film lokal yang tayang di sana. Tidak memiliki berjilid-jilid episode, cerita yang disuguhkan dalam drama China ini selalu baru setiap saat dan dijamin menarik buat ditonton. Belum lagi tidak ada adegan ‘APAAA!!’ dan tiba-tiba frame diisi zoom berkali-kali yang bikin kepala mumet.

Apa aja sih drama China terbaru yang boleh banget buat disimak di tahun ini? Bacaterus coba bantu deh! Nih, kita kasih daftar filmnya. Yuk!

1. As We Wish

As We Wish
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Romance, Drama, Family
  • Produksi: Mango TV
  • Sutradara: Meng Ji
  • Pemain: Yin Tao, Sean Sun, Yuan Hong, Jiang Yan
  • Jumlah Episode: 31 Episode

Menjalani kehidupan rumah tangga memang bukanlah hal yang mudah, apalagi ketika pasangan tersebut sama-sama seorang pekerja. Contohnya seperti Miao Sha yang bisa dikatakan memiliki karir cemerlang, pasalnya ia dikenal sebagai salah satu elit di industri penjualan. Karirnya makin hari makin menanjak, tapi karena sebuah insiden Miao Sha kehilangan promosinya dan pindah ke departemen lain.

Di sisi lain ada sang suami, Fang Chen yang seorang karyawan biasa di bidang IT tapi sangat pekerja keras. Melihat karir sang istri menurun, Fang Chen berusaha keras untuk bisa membuat rumah tangganya tetap stabil. Dibalik segala masalah yang menimpa, hal ini membuat mereka belajar mengenai esensi dari pernikahan dan saling memahami pemikiran masing-masing.

2. Imperial Cuisine

Imperial Cuisine
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Historical, Friendship, Romance
  • Produksi: Huanyu Film
  • Sutradara: Wang Wei
  • Pemain: Xu Kai, Wu Jin Yan, Wang Yi Zhe
  • Jumlah Episode: 46 Episode

Mengambil set drama di Dinasti Ming, Imperial Cuisine (2022) mengambil latar di Kekaisaran Yongle. Ceritanya mengenai seorang gadis muda bernama Yao Zijin, ia memasuki istana untuk menjadi pelayan di bagian biro makanan. Tidak mudah bagi Yai Zijing untuk bertahan, ia berusaha keras untuk meningkatkan kemampuan dan keahliannya dalam memasak.

Namun di dalam istana tidak hanya ilmu tentang masakan yang didapatnya, Yao Zijin juga menemukan persahabatan dan cinta. Tapi Imperial Cuisine (2022) tidak hanya mengisahkan soal Yao Zijin saja, ada kisah mengenai pencapaian sejarah tiga keluarga dari tiga kaisar terkemuka di Dinasti Ming. Dalam drama ini, penonton akan diberikan gambaran mengenai para gourmet di Kota Terlarang.

3. Reset

Reset
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Thriller, Sci-Fi
  • Produksi: Daylight Entertainment
  • Sutradara: Sun Mo Long, Liu Hong Yuan, Lao Suan
  • Pemain: Bai Jing Ting, Zhao Jin Mai
  • Jumlah Episode: 15 Episode

Reset (2022) sepertinya akan menjad salah satu drama Cina bergenre thriller dan sci-fi yang paling dinantikan. Diadaptasi dari novel karya Qi Dao Jun yang berjudul Kai Duan, drama ini mengisahkan mengenai dua kelompok yang terjebak dalam lingkaran waktu. Mereka menjalani hari yang sama terus menerus, contohnya Lu Shi Qing yang mengalami mati berulang kali di bus.

Setelah beberapa kali, Lu Shi Qing tidak sengaja menarik Xiao He Yun ke lingkaran waktu dan memastikan untuk bisa mengakhiri semuanya. Tapi tanpa sepengetahuan mereka, ada Song Bo dao dan Qin Ruo Ruo yang juga tengah bergelut melawan lingkaran waktu yang sama dengan kisah berbeda. Berhasilkan mereka mengurai kejadian-kejadin ini agar bisa keluar dari lingkaran waktu tersebut?

4. Beyond

Beyond
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Drama, Family, Sport
  • Produksi: -
  • Sutradara: Zhang Xiao Bo
  • Pemain: Teresa Li, Hu Jun, Sha Yi
  • Jumlah Episode: 29 Episode

Beyond (2022) berbeda dengan kebanyakan drama lainnya, pasalnya drama ini dedikasikan untuk para atlet yang mengikuti Olimpiade Musim Dingin di Beijing 2022. Setelah Beijing diumumkan menjadi tuan rumah di tahun 2022, seorang wanita muda berusaha merubah dirinya dari atlet amatir ke profesional. Lewat speed skating jalur pendek, ia berhasil menjadi anggota dari tim nasional Cina yaitu Chen Mian.

Tidak mudah baginya untuk bisa berada di posisi ini, awalnya Zheng Kai Xin menemukannya sebagai potensi baru. Chen Mian mengalami banyak rintangan, hingga akhirnya ia berhasil mendapatkan restu dari ayahnya. Sejak saat itu ia berlatih dengan sangat serius, ada keringat, air mata hingga darah yang tumpah demi melawan segala rintangan dan membawa medali emas untuk negaranya.

5. Maybe It's Love

Maybe It's Love
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Business, Romance, Drama
  • Produksi: -
  • Sutradara: Guo Hui Zhong
  • Pemain: Yan Xi, Xu Xiao Nuo
  • Jumlah Episode: 24 Episode

Tahukah kamu kalau Maybe It’s Love (2022) adalah sekuel dari drama populer berjudul About Is Love (2021)? Drama ini memang sudah dinantikan oleh banyak penggemar dari Yan Xi dan Xu Xiao Nuo. Menjalani hubungan long distance, keduanya memutuskan untuk putus karena tidak saling percaya.

Dua tahun kemudian Zhou Shi kembali lagi masuk kedalam dunia Wei Qing, namun gadis ini sudah benar-benar berubah dari sebelumnya. Melihat hal ini Wei Qing berusaha keras untuk bisa mendapatkan lagi wanita yang masih dicintainya itu. Seiring berjalannya waktu, secara perlahan mereka menguraikan semua kesalahpahaman yang terjadi di masa lalu.

6. Mirror: A Tale of Twin Cities

Mirror: A Tale of Twin Cities
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Historical, Romance, Fantasy
  • Produksi: Huace Media, Gcoo Entertainment, Tencent Penguin Pictures
  • Sutradara: You Da Zhi
  • Pemain: Li Yi feng, Yukee Chen, Zheng Ye Cheng
  • Jumlah Episode: 47 Episode

Diadaptasi dari novel berjudul sama karya Cang Yue, Mirror: A Tale of Twin Cities (2022) wajib banget masuk list drama terbaru yang dinantikan. Pasalnya drama yang katanya akan tayang pada tanggal 16 Januari ini mengisahkan kehidupan di Desolate Clouds. Sebuah tempat seperti surga yang didalamnya terdiri dari enam alam dan empat lautan yang berbeda.

Su Mo adalah Pangeran Laut yang terlibat dalam pertarungan politik untuk menentukan nasib. Setelah kehilangan orang-orang yang dicintainya, Su Mo berkeliling dunia selama 100 tahun. Dengan identitas barunya sebagai Raja Laut, ia bertemu lagi dengan Bai Ying namun tidak bisa kembali bersama. Pasalnya ia memiliki tanggung jawab pada suku Duyung, alhasil ia harus berhadapan dengan Kerajaan Cang Liu.

7. My Love and Stars

My Love and Stars
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Romance, Music
  • Produksi: Nirvana
  • Sutradara: Lian Xin
  • Pemain: Yao Chi, Zhang Nan
  • Jumlah Episode: 24 Episode

My Love and Stars (2022) sepertinya akan menjadi salah satu drama favorit banyak penggemar C-Drama. Drama yang dibintangi oleh Zhang Nan dan Yao Chi ini menceritakan kehidupan para selebriti di industri entertainment. Kisahnya bermula ketika Xin Chen yang awalnya dikenal sebagai artis kelas satu, mengalami kejatuhan karir yang menyakitkan.


Sudah jatuh tertimpa tangga, tidak hanya karir saja yang hancur tapi kisah cintanya juga bikin hidupnya makin terpuruk. Kini ia hanya bisa bekerja di belakang layar dan menjadi asisten pribadi untuk seorang penyanyi rookie bernama An Xiaoyu. Meski pada awalnya mereka banyak berselisih, makin lama mereka makin akrab dan berjuang bersama untuk meraih kesuksesan.

8. Fighting Girl

Fighting Girl
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Romance, Comedy, Drama
  • Produksi: Huanjiang Media, Yiyang Culture Media, Yangyun Valley Cultural Communication
  • Sutradara: Lin Shui Jing
  • Pemain: Wang Bo Wen, Marina Li
  • Jumlah Episode: 24 Episode

Fighting Girl (2022) memang sangat cocok untuk menggambarkan perjuangan Mo Li atau Di Rong menggapai cita-citanya. Mo Li harus mengalami banyak rintangan, saat dirinya mengalami perselisihan dengan partner fesyennya Cao Yao Yin. Kesialan ini terus berlanjut, ketika hubungan asmaranya putus begitu saja dengan sang kekasih yang bernama Pei Jing.

Mengalami banyak batu sandungan dalam mengejar impian dan mencari yang namanya self-worth. Mo Li tidak sengaja bertemu dengan pemilik toko makanan yang kaya raya bernama Gao Ziyi. Siapa sangka dari sinilah api semangatnya kembali berkobar, berkat dukungan dan cinta yang diberikan Gai Ziyi. Di bawah arahan desainer Jepang, ia kembali mengikuti kompetisi Internasional dengan percaya diri.

9. The Blue Whisper: Part 1

The Blue Whisper: Part 1
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Historical, Romance, Fantasy
  • Produksi: Croton Media
  • Sutradara: Zhu Rui Bin
  • Pemain: Dilraba Dilmurat, Ren Jia Lun
  • Jumlah Episode: 30 Episode

The Blue Whisper: Part 1 (2022) menjadi drama yang mempertemukan Dilraba Dilmurat dengan Ren Jia Lun. Drama ini mengisahkan Ji Yun He, seorang master iblis yang dikenal sangat kuat dan tinggal di Lembah Iblis. Tapi sang master menginginkan untuk mengetahui rasanya hidup bebas sambil menjelajahi dunia, tapi hal ini terasa mustahil.

Hingga suatu hari Putri Shunde mengirim seorang duyung bernama Changyi ke Lembah Iblis yang mengemban tiga tugas. Ji Yun He juga dipercaya untuk menyukseskan rencana ini, dari sinilah ia mulai dekat dengan sang iblis. Hingga pada akhirnya Ji Yun He dihadapkan dengan pilihan yang sulit, memilih kebebasannya sendiri atau kebebasan iblis?

10. The Longest Promise

The Longest Promise
  • Tahun Rilis: 2022
  • Genre: Historical, Romance
  • Produksi: Tencent Penguin Pictures, Jinghe Media
  • Sutradara: Jiang Jia Jun
  • Pemain: Xiao Zhan, Ren Min
  • Jumlah Episode: 50 Episode

The longest Promise (2022) menjadi salah satu drama Cina yang harus diantisipasi tahun ini. Pasalnya drama ini bagian dari “Mirror series”, bersama dengan drama Mirror: A Tale of Twin Cities (2022). Terjadi di Kong Sang Continent, kisah cinta rumit antara Zhu Yang yaitu putri dari suku Chi Yi dan dan Pangeran Shi Ying memang seru untuk diikuti.

Sudah terikat dengan hubungan guru dan murid, keduanya tidak bisa saling menyuarakan perasaan masing-masing. Bahkan nasib juga mendukung hal ini, karena mereka berasal dari dua sisi politik yang saling bertentangan. Apakah Zhu Yan dan Shi Ying dapat menemukan jalan, agar kisah cinta mereka tidak berakhir tragis?

11. Novoland: Pearl Eclipse

Novoland: Pearl Eclipse
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Historical, Romance, Fantasy
  • Produksi: Tencent Penguin Pictures, Jay Walk Studio, Transmit Entertainment (Houhai Culture), Eazen Pictures
  • Sutradara: Lin Yu Fen, Jin Sha
  • Pemain: Yang Mi, William Chan, Xu Kai Cheng, Chen Xiao Yun
  • Jumlah Episode: 48 Episode

Novoland: Pearl Eclipse (2021) adalah drama yang paling diantisipasi di penghujung tahun ini. Drama ini dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas, sebut saja Yang Mi, William Chan hingga Xu Kai Cheng. Nama-nama yang sedang naik daun di tahun 2021, tapi yang paling bikin penasaran sih alurnya yang katanya berbeda dari drama lainnya.

Drama ini mengisahkan kehidupan di dinasti Zheng, saat itu orang-orang berusaha memburu mutiara ajaib dari putri duyung naga. Tapi hal inilah yang membuat terjadinya pembantaian besar-besaran, inilah yang membuat Hai Shi (Yang Mi) kehilangan orang tua dan ingin membalas dendam. Saat itulah ia dipertemukan dengan Kaisar Chi Zhong Xu, yang kesulitan untuk menjaga ketertiban di istana.

12. Louyang

Louyang
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Historical, Thriller, Mystery
  • Produksi: iQiyi, Liu Bai Entertainment
  • Sutradara: Qing Mei
  • Pemain: Huang Xuan, Wang Yi Bo, Victoria Song, Song Yi
  • Jumlah Episode: 39 Episode

Siapa sih yang tidak mengenal Wang  Yi Bo dan Victoria Song? Sepertinya para pecinta C-Drama sudah tidak asing lagi dengan keduanya. Tapi yang bikin heboh ketika keduanya dikonfirmasi akan bermain di drama yang sama yaitu Luoyang (2021). Pengumuman ini jelas membuat fans keduanya bersemangat, apalagi dramanya mengambil genre misteri.

Louyang (2021) mengambil latar Dinasti Zhou, mengisahkan penggulingan Permaisuri Wu yang penuh misteri dan konspirasi. Tiga orang yang berasa dari kelas dan status sosial yang berbeda terpaksa bekerja sama untuk mengungkap semua tabir. Mereka menemukan konspirasi besar yang mampu menghancurkan Shendu, bahkan sampai menodai Loishui dengan darah.

13. We At That Time

We At That Time
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Comedy, Romance, Youth
  • Produksi: -
  • Sutradara: Hsui Lan Hu, Hu Yi Juan
  • Pemain: Amy Sun, Cya Liu, Li Ze Feng, Xu Ke, Zai Zai Lin, Li Mao
  • Jumlah Episode: 39 Episode

Ketika keluarga tidak bisa menjadi sandaran dan memberikan rasa aman, kemana kamu akan pergi? Satu-satunya yang akan dilakukan tentu saja menghubungi teman terdekat dan meminta bantuan. Hal inilah yang diperlihatkan saat kamu menonton drama berjudul We At That Time (2021). Drama yang mengisahkan kehidupan empat orang sahabat yang tinggal bersama dalam keadaan suka dan duka.

Pada awalnya Ye Ke dan Ji Zhixia adalah teman SMA, sayangnya mereka terpisah selama beberapa waktu. Ji Zhixia kabur dari rumah setelah mengalami kekerasan, ia dibantu oleh Ye Ke dan bertemu dengan Tang Xiao Xiao Ran dan Zhang Qiang. Disana mereka belajar untuk saling mendukung dan berubah menjadi pribadi yang kuat dan mandiri.

14. Lie to Love

Lie to Love
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Romance, Mystery, Drama
  • Produksi: Tencent Penguin Pictures, GH Entertainment & Media
  • Sutradara: Chen Chang
  • Pemain: Luo Yun Ci, Cheng Xiao
  • Jumlah Episode: 32 Episode

Lie To Love (2021) menjadi drama lainnya yang paling di tunggu-tunggu oleh para penggemar C-Drama. Hal ini sangat wajar. Pasalnya mereka memasangkan Luo Yun Xi dan Chen Xioa yang sedang naik daun. Tidak hanya mengandalkan premis benci jadi cinta saja, drama ini memberikan kisah balas dendam yang penuh misteri di dalamnya.

Kisahnya berawal dari pasangan kekasih Su Xie Yi dan Li Ze Liang yang tidak terpisahkan, namun hancur karena masalah keluarga. Saat ayah Xie Yi meninggal dunia karena bangkrut, keluarga Ze Liang disebut-sebut sebagai dalang dibalik kematian tidak lazim ini. Xie Yi berpura-pura amnesia agar bisa lebih mudah menyelidiki Ze Liang, apakah kebenaran yang didapatkannya bisa menyelamatkan cinta mereka?

15. Who is The Murderer

Who is The Murderer
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Thriller, Mystery
  • Produksi: -
  • Sutradara: Sun Hao
  • Pemain: Zhao Li Ying, Xiao Yang, Dong Zi Jian
  • Jumlah Episode: 16 Episode

Dibintangi oleh aktris kelas A Cina, Who is The Murderer memang sangat diantisipasi oleh banyak orang. Bahkan di Cina sendiri, dama ini sampai disorot tajam oleh pemerintahan karena rating acaranya yang sangat tinggi di sebuah platform penilaian. Penilaian yang tidak masuk akal ini dirasa telah merusak estetika normal penonton dan objektivitas platform penilaian.

Tapi dramanya memang seru kok, karena mereka berusaha mengungkap pembunuhan yang terjadi di pabrik percetakan Kota Haizhou. Setelah enam belas tahun lamanya, kasus ini kembali diangkat dan para polisi berusaha mengungkap semua tabir yang ada. Pasalnya orang-orang yang terkait di kasus ini ternyata menyimpan rahasia masing-masing sambil menanti kejelasan kasusnya.

16. Love at Night

Love at Night
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Romance, Drama
  • Produksi: Hunan TV Happy Sunshine Media
  • Sutradara: Yi Lin, Shen Wen Shuai
  • Pemain: Zhang Yu Xi, Liu Xue Yi
  • Jumlah Episode: 30 Episode

Love at Night (2021) adalah drama yang baru saja dirilis dan bisa kamu tonton di WeTV. Drama satu ini memang jadi bahan perbincangan, pasalnya kisah cinta pemeran utamanya sangat problematik. Apalagi drama ini membuat setiap karakternya benar-benar relate dengan kenyataan. Drama ini mengisahkan kehidupan Xu Qin You, wanita berusia 30-an dengan karirnya yang cemerlang.

Sayangnya kehidupan asmaranya tidak secemerlang karirnya, karena sang kekasih selingkuh dengan wanita lain. Setelah hubungan asmara sepuluh tahunnya hancur, ia juga dipertemukan dengan seseorang yang memiliki kesan buruk. Siapa sangka pria yang bernama Mo Ling Ze ini malah menjadi sandaran barunya, tapi perjalanan cinta mereka diisi dengan banyak masalah.

17. Love Once Again

Love Once Again
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Romance
  • Produksi: Cukcoo Media, Leopard Entertainment
  • Sutradara: Chen Si Han
  • Pemain: Una You, Ryan Zhao, Ariel Ann, Xu Xiao Han, Hong Yi Ke
  • Jumlah Episode: 24 Episode

Bagaimana jika cinta dan roti malah menjadi konflik dalam hidup mu? Inilah pilihan yang harus diambil dalam hidup Lin Nuan Nuan. ia ini memiliki cita-cita untuk menjadi seorang manajer dan berusaha mengesampingkan cinta demi rencana hidupnya. Maklum saja, ia baru saja merasakan kegagalan cinta dan sekarang ingin segera move on.

Di sisi lain ada Shi Guan, memiliki memori buruk mengenai ayahnya yang tidak pernah bertanggung jawab pada keluarga. Entah mengapa, Shi Guan selalu mendapatkan kenyamanan dari teman masa kecilnya yaitu Li Nuan Nuan. Drama Love One Again (2021) ini mengisahkan antara cinta dan kehidupan, dimana setiap orang sedang mengalami proses untuk menggapai impiannya.

18. Meeting You Loving You

Meeting You Loving You
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Romance, Melodrama
  • Produksi: Youku, Joy & Sign, Yuewen Pictures
  • Sutradara: Zhu Dong Ning
  • Pemain: Aaron Deng, Zhang Xi Ye
  • Jumlah Episode: 24 Episode

Drama ini diangkat dari web novel berjudul "Living With a Temperamental Adonis: 99 Proclamations of Love", karya Ye Fei. Drama yang baru saja memulai penayangannya ini akan memberikan kisah romantis antara Aaron Deng dan Zhang Xi Ye yang penuh drama. Pasalnya cinta mereka tidak hanya membawa kebahagiaan, tapi rasa terlena, tertekan, terluka selama hidup bersama.

Kisahnya dimulai ketika Song Qing Chun bertemu lagi dengan Su Zhi Nian, setelah empat tahun pasca tragedi di masa sekolah. Sayangnya pertemuan ini malah membuat mereka canggung dan terlibat dalam kesalah pahaman. Alhasil mereka terpaksa bekerja sama secara profesional, namun karena tinggal bersama selama 100 hari mereka menemukan takdir aneh. Kira-kira serumit apa takdir keduanya?

19. Ebola Fighters

Ebola Fighters
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Military, Medical, Drama
  • Produksi: Tencent Penguin Pictures
  • Sutradara:  Yang Wen Jun
  • Pemain: Luo Jin, Rachel Momo
  • Jumlah Episode: 24 Episode

Sebuah drama yang mengangkat perjuangan para dokter dan anggota militer saat melawan keganasan virus ebola di tahun 2014. Drama ini berjudul Ebola Fighters (2021), yang dibintangi oleh Luo Jin dan si cantik Rachel Momo. Kisah yang diangkat dalam drama ini akan membuat penonton sadar akan pentingnya humanity dan perjuangan para dokter dan tentara militer menyelamatkan nyawa seseorang.

Kisahnya dimulai ketika tim bantuan medis Tiongkok dikirim untuk melawan serangan virus Ebola di Afrika tahun 2014. Seorang ahli virologi bernama Zheng Shupeng dan tim medisnya berusaha memerangi penyebaran dan mengobati pasien sekuat tenaga. Pertempuran yang menegangkan dan sulit ini lebih mematikan, karena penyebaran virusnya bukanlah hal yang dapat mereka kontrol.

20. My Heart

My Heart
  • Tahun Rilis: 2021
  • Genre: Historical, Romance, Fantasy
  • Produksi: iQiyi, Jing Xiang Kong Jian
  • Sutradara: Ren Hai Yao, Yuan Shu Wei
  • Pemain: Chen Xiao, Jason Gu
  • Jumlah Episode: 24 Episode

Chen Xiao memang sedang menapaki kesuksesan karirnya sebagai seorang aktris di tahun 2021 ini. Apalagi di tahun ini, Chen Xiao berhasil menjadi main role setidaknya dalam tiga drama sekaligus. Salah satu dramanya yang akan segera tayang adalah My Heart (2021), drama historikal yang mempertemukannya dengan Jason Gu.

Drama ini mengisahkan kehidupan Lu Qing Qing, di dunia fiksi dimana setiap orang didalamnya memiliki kekuatan spiritual. Tapi hanya Lu Qing Qing yang terlahir tanpa kekuatan itu, alhasil ia berusaha keras untuk mendapatkan kekuatan. Hingga di tegah-tengah usahanya ia bertemu dengan Pangeran Nangong Yi Xin, seorang playboy yang arogan tapi bijaksana. Kira-kira bagaimana kelanjutan kisahnya mereka?

Gimana? Sudah puas belum membaca referensi drama China terbaru versi Bacaterus? Kalau kalian masih punya drama lainnya yang ingin dibahas, boleh loh tulis di kolom komentar. Semoga daftar drama China yang sudah dibahas ini bisa jadi info baru buat kalian ya. Jangan lupa baca terus artikel dari Bacaterus yaa! Biar kalian up-to-date terus!

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram