Cari Film

One Piece: Stampede

Tahun Rilis
:
2019
Negara
:
Durasi
:
1 jam 41 menit
Sutradara
:
Rating Bacaterus:
4
Mayumi Tanaka
Mayumi Tanaka
Monkey D. Luffy
Kazuya Nakai_
Kazuya Nakai
Roronoa Zoro
Yuriko Yamaguchi
Nico Robin
Kazuki Yao
Franky
Akira Ishida_
Akira Ishida
Cavendish
Bin Shimada
Foxy, Wapol
Daisuke Namikawa_
Daisuke Namikawa
Eustass Kid
Hiroshi Kamiya_
Hiroshi Kamiya
Trafalgar Law
Kotono Mitsuishi
Kotono Mitsuishi
Boa Hancock
Tsutomu Isobe
Douglas Bullet
Yusuke Santamaria
Buena Festa

PLOT & SINOPSIS

Cerita dimulai ketika Kurohige atau Marshal D. Teach menerobos ke Impel Down dan membuat para tahanan di level 6 bertarung satu sama lain.

Kurohige melihat seorang yang tak asing dan dikenal sebagai ‘Pewaris Iblis’. Ia adalah Douglas Bullet, bajak laut yang ditakuti yang pernah bekerja menjadi bawahannya Raja Bajak Laut Gol D. Roger.

Kurohige meninggalkan Bullet sendirian untuk melarikan diri dari Impel Down. Hingga dua tahun kemudian, Bullet bekerjasama dengan Buena Festa.

Seorang bajak laut yang dianggap mati secara diam-diam menyusun sebuah rencana untuk mengumpulkan para bajak laut untuk memperebutkan harta karun milik Roger dan menciptakan era baru di dunia bajak laut.

Sementara itu kru Bajak Laut Luffy sedang menuju ke pulau Delta, tempat diadakannya sebuah Festival Bajak Laut terbesar di dunia. Trafalgar Law menemukan sebuah fakta mengenai festival yang diadakan oleh Festa dan melarikan diri ke kapal milik Luffy. Law memperingatkan Luffy dan teman-temannya tentang festival tersebut.

INFORMASI LAINNYA

Judul Lain
:
Tagline
:
Soundtrack
:

TRAILER

YouTube video

FILM SERUPA

ARTIKEL TERKAIT

FILM TERBARU
Film Lainnya →

ULASAN PEMBACA

cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram