Cari Film

Being a Hero

2022 • 45 menit • Rating Bacaterus:
 -
Wu Zhen Feng dan Chen Yu, sahabatnya, sedang kejar-kejaran. Tapi, Zhen Feng dibawa pergi oleh pengedar narkoba, dan sejak itu tak ada kabar tentangnya. Ketika keduanya bertemu lagi, Chen Yu telah jadi polisi narkotika, sementara Zhen Feng jadi tersangka pembunuhan.
Tahun Rilis 2022
Genre , , , ,
Sutradara
Produksi
Negara
Durasi 45 menit
Judul Lain 冰雨火 | Bing yu huo | Ice Rain Fire
Tagline -
Soundtrack -

TRAILER

YouTube video

PEMAIN

Chen Xiao
Wu Zhen Feng
Wang Yi Bo
Chen Yu
Wang Jin Song
Lin De Zan
Liu Yi Jun
Yang Xing Quan
Zhao Zhao Yi
Lan An Ran
Zhang Zhi Jian
Chen Li Wen
Feng Jia Yi
Wan He Da
Zhang Yu Qi
Jiang Lei
Cristy Guo
Yang Ling

SINOPSIS

Tiga tahun lalu, Wu Gang dibunuh oleh organisasi perdagangan narkoba yang dipimpin oleh "K". Putranya, Wu Zhen Feng, ingin membalas dendam. Ia tak sengaja membongkar penyamaran polisi yang membuat sahabatnya, Chen Yu, diturunkan dari unit narkotika.

Zhen Feng pun pergi ke perbatasan sementara Chen Yu mengejarnya tanpa henti. Sepanjang perjalanan, keduanya hampir diculik. Zhen Feng kemudian dibawa pergi oleh pengedar narkoba militan, dan sejak itu tidak ada berita tentang dia.

Tiga tahun kemudian, Chen Yu bergabung kembali dengan unit narkotika untuk menangani kasus yang dia yakini terkait dengan sahabatnya, Zhen Feng. Ketika keduanya akhirnya bertemu lagi, Zhen Feng telah menjadi tersangka pembunuhan.

Mengabaikan atasannya, Chen Yu berangkat untuk menemukan kebenaran di balik semua konspirasi dan membersihkan nama Zhen Feng. Tapi ternyata kembalinya Zhen Feng memiliki tujuan lain.

Dua (mantan) sahabat ini memulai permainan kucing dan tikus. Siapa yang mengatakan yang sebenarnya dan siapa yang benar-benar bisa kamu percayai?

ARTIKEL TERKAIT

FILM SERUPA

FILM TERBARU
Film Lainnya →

ULASAN PEMBACA

Sudah menonton film ini? Yuk bagikan ulasanmu di sini!
cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram