Terbaru

  • coconut

12 Manfaat Mengkonsumsi Air Kelapa Hijau Bagi Kesehatan (dan Efek Sampingnya)

Ada yang pernah mendengar tentang kelapa hijau atau mungkin ada yang sudah sering mengkonsumsinya? Kelapa hijau berbentuk kerucut, dan diselimuti oleh serabut yang tebal. Kelapa hijau tidak selalu hijau warna kulitnya, kadang berwarna lain seperti [...]

  • virgin oil

10 Manfaat Mengonsumsi Minyak Kelapa Murni Bagi Tubuh (dan Efek Sampingnya)

Ada yang tahu minyak kelapa murni? Minyak kelapa murni atau virgin coconut oil diekstrak dari kelapa yang masih segar tanpa menggunakan tambahan bahan kimia dan tanpa suhu tinggi. Hal ini bertujuan agar kandungan alaminya, seperti [...]

  • NARS All Day Luminous Weightless Foundation Merk Foundation untuk Kulit Berminyak

10 Merk Foundation untuk Kulit Berminyak yang Bagus 2017

Problem bagi pemilik kulit berminyak adalah harus mencari foundation dan bedak yang memang diformulasikan untuk kulit berminyak. Mengapa? Karena produk kosmetik biasa tidak bisa menyerap minyak, sehingga make up dapat luntur dengan mudah karena produksi [...]

Selengkapnya

Butuh Referensi Tempat Kuliner yang Enak?

Tempat Kuliner Lainnya

Bingung Mau menghabiskan Liburan Di Mana?

Tempat Wisata Lainnya

Mau Tampil Cantik Sepanjang Hari?

Tips Kecantikan Lainnya

Jangan Mau Ketinggalan Trend Fashion Terbaru!

Trend Fashion Lainnya

Mager? Mending Nonton Film Aja Yuk!

Film Seru Lainnya

Belum Puas? Masih Banyak Info Menarik Lainnya Kok!

Terbaru

Selengkapnya

Kuliner

Selengkapnya

Jalan-Jalan

Selengkapnya

Beauty

Selengkapnya

Fashion

Selengkapnya

Film

Selengkapnya

Terbaru

  • coconut

12 Manfaat Mengkonsumsi Air Kelapa Hijau Bagi Kesehatan (dan Efek Sampingnya)

Ada yang pernah mendengar tentang kelapa hijau atau mungkin ada yang sudah sering mengkonsumsinya? Kelapa hijau berbentuk kerucut, dan diselimuti oleh serabut yang tebal. Kelapa hijau tidak selalu hijau warna [...]

  • virgin oil

10 Manfaat Mengonsumsi Minyak Kelapa Murni Bagi Tubuh (dan Efek Sampingnya)

Ada yang tahu minyak kelapa murni? Minyak kelapa murni atau virgin coconut oil diekstrak dari kelapa yang masih segar tanpa menggunakan tambahan bahan kimia dan tanpa suhu tinggi. Hal ini [...]

  • NARS All Day Luminous Weightless Foundation Merk Foundation untuk Kulit Berminyak

10 Merk Foundation untuk Kulit Berminyak yang Bagus 2017

Problem bagi pemilik kulit berminyak adalah harus mencari foundation dan bedak yang memang diformulasikan untuk kulit berminyak. Mengapa? Karena produk kosmetik biasa tidak bisa menyerap minyak, sehingga make up dapat [...]

Selengkapnya

Kuliner

  • Sate dj bandung

Menikmati Sate DJ Bandung Yang Unik, Enak, dan Melegenda

Sate DJ. Mendengar namanya saja pasti sudah membuat para pecinta kuliner penasaran. Pertama kali mendengar nama Sate DJ ini pasti membuat Anda berpikir apakah pemilik sate Madura ini dulunya adalah [...]

  • Guolizhuang

7 Restoran Terunik di Dunia Ini Bakal Bikin Kamu Geleng Kepala

Restoran pada umumnya menyediakan berbagai jenis makanan dan minuman. Jika kamu datang ke sebuah restoran, biasanya kamu akan dilayani oleh pelayan, memesan makanan yang diinginkan, memakan makanannya, lalu pulang. Tapi [...]

  • cafe di cimahi

Gak Ngehits Kalau Belum Nongkrong di 10 Cafe di Cimahi Ini

Banyak orang yang masih berpikir kalau Cimahi dan Bandung merupakan satu teritori, padahal Cimahi telah resmi menjadi kota sejak tahun 2010. Jaraknya yang tidak terlalu jauh dari Bandung menjadi salah [...]

Selengkapnya

Jalan-Jalan

  • Gor Saparua

10 Tempat Bermain Sepatu Roda di Bandung yang Paling Seru

Sepatu roda sekarang sedang hits sekali dikalangan anak-anak. Mulai dari usia balita hingga SD, hampir semua anak-anak memiliki sepatu roda dan hampir setiap hari memainkannya. Sebenarnya anak-anak Anda bisa bermain [...]

  • pindul

10 Gua Terindah Yang Paling Mempesona di Dunia

Alam menyediakan banyak hal-hal indah yang bisa kita kagumi pemandangannya baik di udara, daratan, bahkan di bawah tanah sekalipun. Dengan keindahan alam yang ada di dunia ini kita sebagai manusia [...]

  • Situ Gunung

10 Tempat Wisata Di Sukabumi yang Sangat Istimewa

Selama ini Anda mungkin berpikir bahwa tempat wisata yang terkenal di Jawa Barat hanya ada di Kota Bandung. Namun, itu bukan berarti kabupaten dan kota lain selain Bandung tidak memiliki [...]

Selengkapnya

Beauty

  • NARS All Day Luminous Weightless Foundation Merk Foundation untuk Kulit Berminyak

10 Merk Foundation untuk Kulit Berminyak yang Bagus 2017

Problem bagi pemilik kulit berminyak adalah harus mencari foundation dan bedak yang memang diformulasikan untuk kulit berminyak. Mengapa? Karena produk kosmetik biasa tidak bisa menyerap minyak, sehingga make up dapat [...]

  • Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation SPF 31

10 Merk Foundation Lokal yang Bagus Di Tahun 2017

Daftar merk foundation yang bagus versi Bacaterus memang didominasi dengan foundation dari brand internasional. Akan tetapi, itu bukan berarti brand kosmetik lokal tidak menghasilkan foundation yang bagus. Bacaterus sengaja membuat [...]

  • MAC Studio Waterweight SPF 30 Foundation

10 Merk Foundation yang Bagus untuk Make Up Di Tahun 2017

Meskipun saat ini sudah banyak BB Cream atau  CC Cream yang bagus beredar di pasaran dan bisa juga berfungsi sebagai foundation, tetapi sebagian wanita merasa lebih nyaman menggunakan foundation. Foundation [...]

Selengkapnya

Fashion

  • Ombre

10 Trend Model Gamis Sifon Untuk Orang Gemuk Tahun 2017

Orang yang bertubuh gemuk mungkin memiliki pemikiran bahwa sulit untuk mencari pakaian yang pas dan tepat. Padahal, dengan beberapa trik, baju apa pun bisa Anda kenakan. Baju berwarna gelap, baju [...]

  • Flare Maxi Dress

10 Model Gamis Sederhana Tapi Elegan pada Tahun 2017

Model gamis sederhana tapi elegan pasti banyak dicari orang-orang. Gamis memang salah satu alternatif pakaian yang paling praktis, terutama bagi wanita berjilbab. Gamis bisa dipakai hampir di setiap kesempatan. Untuk [...]

  • Black Dress

10 Model Baju Gamis Untuk Orang Gemuk Agar Terlihat Langsing

Maxi dress atau gamis merupakan pakaian yang paling umum dikenakan oleh wanita berjilbab. Walaupun begitu, bukan berarti wanita yang tidak berjilbab tidak bisa menggunakannya. Nama lain gamis adalah abaya atau burqa, [...]

Selengkapnya

Film

  • insidious chapter 4

Deretan 10 Film Horor Yang Wajib Ditonton di Tahun 2017

Para pecinta film horror harus mengantisipasi beberapa film-film horror yang akan rilis dan ditayangkan di tahun 2017 ini. Pasalnya film-film horror ini merupakan film-film horror yang sebelumnya sukses membuat para [...]

  • Thor Ragnarok (Copy)

Ini Dia 12 Film Yang Tidak Boleh Dilewatkan Di Tahun 2017

Bagi anda pecinta nonton film pasti menunggu-nunggu film baru yang akan ditayangkan tahun 2017 ini bukan? beberapa film yang keren dan paling ditunggu-tunggu akan ditayangkan di tahun 2017 ini lho. [...]

  • Spongebob Film Kartun Favorit

10 Film Kartun Favorit Yang Dianggap Tidak Layak Untuk Anak Kecil

Kartun yang diketahui sebagai tayangan yang menghibur dengan animasi gambar bergerak serta ceritanya menarik membuat anak-anak menyukai dan bahkan mereka rela bangun pagi hanya untuk menonton film kartun favorit mereka. [...]

Selengkapnya